APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北远蓝机器有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普工/学徒工, 综合维修电工, 采购员, 装配电工, 软件工程师, 会计, 外观工程师, 电子工程师, 电气工程师, 机械工程师, 铸造部主管, 主轴加工主管, 主轴加工主管., 机械装配主管, 行政部经理, 品质部经理, 机械加工主管, 装配钳工, 外圆磨工, CNC操作员, 铣工, 车工, 等22个岗位
已收藏 1879人关注
收藏公司 1879人关注
公司简介
湖北远蓝机器有限公司由国家级高新技术企业深圳深蓝精机有限公司投资兴建,以生产高端数控精密机床为主,技术及市场处于国际先进国内领先地位,产品主要出口日本、韩国、欧美及国内市场,市场占有率在多个行业处于国内绝对第一的位置,创立至今,远蓝已练就腾飞的魄力,使远蓝在短时间内已崭露头角、根基稳健。在未来,远蓝将以更谦虚谨慎的态度迎接市场挑战,以更具竞争力的产品禾服务,力创世界一流的卓越企业!
公司地址
地址:湖北省当阳市环城南路85号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入当阳人才网,发现更好的自己