APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宜昌长永新型建材有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售总监, 网络推广专员, 包装女工, 普工 , 业务员, 冲压模具工, 电话营销, 仓管, 等8个岗位
已收藏 795人关注
收藏公司 795人关注
公司简介
宜昌长永新型建材有限公司是于2012年新成立的一家专业生产新型护栏的建材公司,并提供研发、销售及安装于一体的全方位服务。公司坐落于世界水电之都、中国动力心脏——宜昌,在宜昌经济飞速发展形势下,拥有广阔的发展前景。公司以“打造中国品质最优、服务最好、种类最全的护栏生产商”为企业目标,公司以诚信为本、追求卓越、与时俱进、求实创兴、以人为本为经营理念。 为满足市场需要,顺应公司发展,在成立之初就已配备全自动喷涂生产线,以优势的生产链,采用先进的四层防腐处理生产工艺,以高标准、高强度、高环保为品质保证,承接各种阳台护栏、飘窗护栏、空调护栏、花坛护栏、园区栅栏、交通护栏以及各种不锈钢护栏等。 因公司处于初步发展阶段,现急需大批优秀人才的加盟。我司将提供具有竞争力的薪资待遇,并提供良好的工作环境和生活环境,让你我快乐工作,快乐生活! 期待您的加入!
公司地址
地址:当阳市全民创业园创业二路2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入当阳人才网,发现更好的自己