APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
鲜绿园(湖北)食品饮料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售经理, 销售主管, 生产线工人, 等3个岗位
已收藏 887人关注
收藏公司 887人关注
公司简介
鲜绿园(湖北)食品饮料有限公司是由鲜绿园(香港)果蔬饮料有限公司投资控股的外商独资企业。公司主要以果蔬饮料、果蔬冷冻食品、果蔬罐头的生产、加工销售及相关技术研发。总投资3.7亿元港币,注册资金12500万元。工程分两期投资建设。第一期工程投资17000万元,第二期工程投资20000万元。公司坐落在当阳市玉阳办事处三里港村(广州路延伸段),占地面积160亩。计划投建果蔬饮料生产车间和果蔬罐头加工车间。工厂总建筑面积86040平方米,车间建筑面积约33000平方米,建成后果蔬罐头年生产能力达到3万吨产值3亿元,饮料20万吨产值15亿元。公司建成投产后可为社会提供2000人左右的就业。第一期工程投资17000万元,2012年10月底前建成投产。2013年8月二期工程已开建,投资额20000万元,引进两条饮料生产现设备在安装调试中,计划于2013年年底运行生产。年产值达到150000万元。
公司地址
地址:湖北省当阳市广家洲路175号锦绣江南东侧
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入当阳人才网,发现更好的自己