APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
当阳市玉阳盛世王朝俱乐部

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 公关员, 服务员, 营销经理, 咨客, 行政经理, 收银员, 等6个岗位
已收藏 1120人关注
收藏公司 1120人关注
公司简介
公司福利: 五险一金 包吃 饭补 . 盛世王朝俱乐部位于当阳市环城南路东方国际大酒店内。营业面积3000余平方米,耗资千万余元人民币,采用国际名家经典设计,其丰富的色彩、奢华的元素,超载时代异端,打造史无前例的独家盛况。它独特的设计充满神秘感,令人遐想连篇,一流的娱乐管理模式和超一流硬件设施创造一流服务品质,推行奢华时尚于一体的品牌战略。 在打造品牌的同时,公司将本着为员工提供专业和发展的平台,公司以透明化、人性化的管理政策,时刻不忘“以人为本,以客为尊,彰显个性,互惠双赢”的经营理念。 我们立志成为当阳一流的超豪华俱乐部,更立志于创造制度完善,组织和谐,福利优厚,朝气蓬勃的工作环境。
公司地址
地址:宜昌当阳市环城南路友谊桥西东方国际大酒店副楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入当阳人才网,发现更好的自己