APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年宜昌夷陵区招聘中小学教师面试资格审查公告

分享至

根据省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅《关于做好2022年农村义务教育学校教师公开招聘工作的通知》和《夷陵区2022年公开招聘中小学教师公告》要求,依照省教育厅下发的2022年教师公开招聘笔试成绩,现就夷陵区面试资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查时间

2022年8月6日至7日,上午8:30-12:00.下午2:30-5:30.

正常资格审查时间截止到8月7日下午3:00.8月7日下午3:00以后开始通知递补人员进行资格审查。

二、资格审查地点

夷陵区教育局二楼会议室(夷陵区小溪塔东湖大道3号)

三、具体时间安排

为落实疫情防控相关要求,防止人员聚集,现就不同学段不同学科资格复审时间做如下分流安排:

小学语文(农村、城区):2022年8月6日上午8:30-12:00;约114人;

小学数学、小学英语(农村、城区):2022年8月6日下午2:30-5:30.约111人;

小学其他学科、初中各学科:2022年8月7日上午8:30至当天下午3:00.约135人。

递补人员资格审查:8月7日下午3:00至8月8日下午5:30.

四、资格审查所需材料

1.《夷陵区2022年公开招聘中小学教师面试资格审查登记表》(见附件2);

2.笔试准考证;

3.二代有效身份证原件及复印件;

4.学历证书、学位证书原件及复印件,学历还须下载打印学信网“教育部学历证书电子注册备案表”(需在有效期内);

5.教师资格证原件及复印件;

6.普通话等级证书原件及复印件;

7.与笔试准考证相同的两寸照片2张。

五、参加资格审查人员的确定办法

面试人选名单分学段分学科依笔试成绩从高到低、按照1:3的比例确定。面试入围人选不足1:3的,可不核减岗位,符合资格考生全部参加面试。具体名单见附件1.

若有资格审查不合格、放弃或不按规定时间参加面试资格审查者将依次递补,请未进入资格复审且笔试成绩靠前的考生做好准备,保持通讯畅通,以备递补。

六、注意事项

1.资格审查原则上由考生本人到现场接受审查,确因特殊原因不能按期到现场的, 经资格审查部门同意,可委托他人带齐资料到现场进行审核,但须提供考生本人委托书和被委托人的身份证。入围考生不按照指定时间、指定地点参加资格审查的将视为自动放弃,取消资格审查和面试资格。对提供虚假证件和材料的考生,一经查实,一律取消其本次聘用资格,并记录在案。

2.资格审查合格者,现场发放《考生面试须知》和《面试通知书》。

3.参加资格复审的人员应自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加现场资格复审时必须佩戴口罩,健康码为“绿码”、行程码正常,省外来夷考生须出具48小时内核酸检测阴性证明,且体温检测低于37.3℃者才能进场。不服从防疫工作安排的,取消复审资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

咨询电话:0717-7831056

附件:1.夷陵区2022年公开招聘中小学教师面试资格审查人员名单

2.夷陵区2022年公开招聘中小学教师面试资格审查登记表

宜昌市夷陵区人力资源和社会保障局

宜昌市夷陵区教育局

2022年8月5日

原标题:夷陵区2022年公开招聘中小学教师 面试资格审查公告

文章来源:http://www.10.gov.cn/content-638-545440-1.html

还想了解更多....

2022年湖北中小学农村义务教师笔试成绩查询入口已开通

2022湖北中小学教师招聘(农教)笔试晒分查询排名

湖北农教教育教学专业知识|综合知识备考

湖北特岗教师考试试题/模拟题题目及答案

专题推荐

进入关怀模式